Kommst Du mit uns in den Wald?

Unser Kindergarten sucht für unsere Waldgruppe ab sofort oder später einen offenen und interessierten Kollegin / Kollegen (m/w/d)

Wir verbringen den Kindergartenvormittag unter dem Blätterdach der Bäume in freudiger Atmosphäre.   Wir schaffen, kochen, werkeln, nähen und malen mit den Kindern auf unserem Waldplatz und wir bestaunen mit ihnen gemeinsam die Verwandlungen der Natur im Jahreslauf.

Wenn Sie Interesse haben all dies mit zu erleben freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme:

Marstallstraße 51 – 68723 Schwetzingen
Telefon: 06202-26534 – Fax: 06202-127195
info@waldorf-ks.de

Ihr Datenschutz ist uns wichtig.

*

Wenn Sie uns eine Nachricht per Kontaktformular senden, so erheben, speichern und verarbeiten wir Ihre Daten nur, soweit dies für die Abwicklung Ihrer Anfragen und für die Korrespondenz mit Ihnen erforderlich ist. Im Anschluss werden die Daten wieder gelöscht.
    Mehr zum Thema Datenschutz